Судьбааа

Из жизни
*** *** *** ***
На пляже-крошка
Пляжная девчонка
Фигурка ножки
Голос звонкий
***
А речка-Волга
Шириною-даль..
Гляжу без толка
На мужчин, их жаль
***
Проходят мимо
Этой красоты
Я не остыла
И со мной мечты
***
Вдруг, задержался
Он не молодой
Не отрекался
Глаз его живой…
***
Собаки смелость
У него в крови
А я-то,зрелость
Не до суеты.
***
Не шелохнулся
Прямо в полымя
Уж глаз уткнулся
Сразу на меня.
***
Пойдём красотка
Да и под венец
Знай, голод-тётка
Я в Любви! Пипец!
***
Расправив крылья,
Я за ним, о, да!
Влюбилась сильно
Хоть не молода.
***
На пляж мы ходим
Боже!...Не одна!
Проходят годы
Всё не зря, не зря!
***
Судьба-удача
Как мне повезло!
Да, не иначе-
Божие крыло.
*** *** ***


Рецензии
Судьба ничего не даёт в вечную собственность. Сенека

Анатолий Бешенцев   13.07.2023 20:16     Заявить о нарушении
Уважаю Ваше мнение, Анатолий!
Удачи и во всём!
С теплом души и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   13.07.2023 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.