Первомай. Акростих

     <>*<>*<>
               П.осмотри,  какое  небо
               Е.сть  на  свете  красота;
               Р.адости  сильнее  нету, --
               В.ЕДЬ  ВЕСНА   УЖЕ   ПРИШЛА:
               О.зорство,  веселье,  песни:
               М.ы  идём  в  колонне  вместе,
              мА.й --  он  лета  вестник, --
             маЙ. -- И   СЧАСТЬЯ  БУРЕВЕСТНИК.

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии