Начало

Капля света на тонкой кружке
И полоска на одеяле,
«С добрым утром!» - приветствует солнце,
Проникая за шторы упрямо.
И от света долго не спится,
Просыпаюсь, хотя еще рано,
И вдыхаю вновь летнее утро,
Каждый день - новое начало.


Рецензии