Плач дщери земной

Если отца заберёшь любимого,
стану я сирой, как дети земли.
Мы люди смертные, Бог наш любимый,
быть бы с Тобою, ведь все мы – Твои.

Дай покаянье, дай воскресенье,
Боже, Ты милость продли.
Боже, я часть Твоего творенья,
пепел я, прах земли.

Раны земли сей под снегом и солью.
Мы пред Небесным Отцом.
Даруй мне плакать печальной любовью,
помня о Рае Твоём.

10.07.2023


Рецензии