Розы ветров и ромашки дождей...

                ***

Розы ветров и ромашки дождей
гонят меня из немецкого лета.
Здесь и в природе – следы трафарета,
тучи тучнее и ночи мрачней.

Ждать бесполезно чужих холодов,
в них не добавишь привычные планы.
Осенью вступят полыни туманов,
ну а зимой – хризантемы снегов…

05.07.2023


Рецензии