Как мало тех...

Как много тех, кто жизнь не понимает
Наедине с душою не бывает
Не верит в мир иной, другой
Дарующий неведомой судьбой
Тех кто не видит дальше собственного носа
В чужое личное влезает и без спроса
Кто смел лишь к слабым и невинным
С оскалом злобным и звериным
Как мало тех, с кем хочется проснутся
И в мир любви как в омут окунутся
С кем счастья вечно не хватает
И сердце с ним лишь к лучшему вздыхает…


Рецензии