Не бойся, не жалей...

Мой друг, не бойся, не жалей
Прожитых дней в печали и тревогах
Смотри на небо, стая журавлей
Летит средь облаков в высотах
Стремясь туда, где солнце оседает
На край земли, где ждёт покой
И где судьба в душе вознаграждает
Мечтой над этой бренной суетой…


Рецензии