Се ля ви...

Неприкаянный, непреклонный,
не хожу в храмы биться лбом,
был обласканный русским полем -
пацаном перешел босиком...

Толку нет говорить стихами,
сердце баснями потрошить,
я рожден, чтобы жить с грехами
на осколках своей души.

Не хочу, чтоб меня жалели,
мне хватает моей любви,
я по-русски живу на пределе,
по-французски, то - "се ля ви"...

Только поле - осталось полем,
а пацан тот ушел в рассвет,
вырос он и остался волен,
а безвольному - жизни нет...

Моя жизнь начиналась с поля,
только жизнь несравнима с ним,
перешел его, был доволен,
а по-жизни теперь раним...


Рецензии