Дуэт васвит и галина

     ВАСВИТ --    http://stihi.ru/2023/07/07/4032
     ГАЛИНА --    http://stihi.ru/2023/07/11/3014

         ВАСВИТ
 Мелодия твоей души прекрасна,-
Словами чувство трудно передать.
Вмиг забываю все несчастья
И погружаюсь в счастья благодать.

        ГАЛИНА
 О,  да  я  вся  состою  из  чар  и  чуда:
 словами  это  Чудо  вам  не  взять;
 во  мне  звучат  лишь    Рапсодии  и  Блюзы, 
 И  Я   ЛЮБЛЮ   МУЖЧИН  ВСЕХ  ПОКОРЯТЬ.

         ВАСВИТ
Во мне борьба идёт всё время :
Хочу понять, зачем мы созданы,
Но заглянув в твои глаза однажды,
Родилось чувство сладкое любви.

          ГАЛИНА
 Что  ж,  неплохо,  когда  идут  волнения
  и  бурлят  чувства,  словно  Океан;
  любви  достойны  глаза  мои,  ...  Оленьи, --
  Я  ВСЯ  ПРЕКРАСНА,  НУ,   ПРОСТО  ШАРМАН.

          ВАСВИТ
Весь мир пропитан вязкой ложью,
Пророки засоряют нам умы.
От взгляда твоего я нежно таю
И понимаю смысл жизни - Ты.

          ГАЛИНА
 О,  нет, нет ... несовместимы  ЛЮБОВЬ  и  МИР,
   нам  до Пророков  всяких ...   дела  нет;
   у  нас  один    любовный  в  чувствах  всегда  пир,--
   ДАРИТЕ  МНЕ  ИЗ  СТРАСТИ   ЛИШЬ  БУКЕТ!

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.