о тебе не пишется

О тебе не пишется, а значит время пришло
Сказать тебе: «С Богом!» и выдохнуть с лёгкостью
Еще пол года назад я ,от драмы стёртая в порошок,
Посмеялась бы истерично над этой новостью

За все те года, в которых ты перед глазами мелькал
Не смотря на тысячи километров, что между нами были
Я благодарна, что ты в моей жизни так никем и не стал
Только стихами в блокноте, покрытые пылью

Я Благодарна, что ты отвернулся тогда и не спас
В моменты, когда я месяцами молила твоего возвращения
Иначе, я бы не стала той, кем я стала Сейчас
/Улыбаюсь, горжусь, смотря в отражения/

Ташка, 2023


Рецензии