Взгляд признания в любви

Вновь фрагменты жизни, сны...
Удивительны они!
Память образ создаёт
И фрактал во сне живёт.

Вот мы в комнате одни:
Взгляд признания в любви!
Понимаю всё без слов,
Миг объятий-так нам нов.

На свидание ко мне
Приходи же сам во сне!
Радость плещется из глаз,
Обниму ещё хоть раз!

Лариса Чаплыгина


Рецензии