Испекла вкуснятину...

*** *** *** *** ***
Испекла вкуснятину
С мясом мой пирог
Гости? Обязательно.
Ну когда кто смог.
***
Дышит тесто дышит…
Я рецептик дам
Голуби на крыше-
Пригласи, мадам.
***
А жара на кухне!
Солнышко парит
Ветерок то ухнет,
То ленивый вид.
***
Облака кудрявы
Птицы в вышине,
А пирог упрямо
Просится ко мне
***
Пригублю немного
В аппетит поем
Жди гостей, не трогай!
Хватит, хватит всем!
***
Внучка стих читает
Хорошо мне с ней!
Скуки я не знаю
С Настей веселей.
***
Строчки льются…льются…
С песнею душа,
Может отзовутся
Да, прохожий? Да.
*** *** *** *** *** ***
Рецепт теста:
-------------------------------------
1- Сухие дрожжи 1 пакетик
2- Масло подсолнечное рафинированное
3-я часть стакана
3- Столовая ложка сахара
4- щипотка соли
5- 1 стакан тёплой, кипячёной воды
6- 2,5 стакана муки
Подходит тесто 40 минут
Тесто можно использовать во время поста
---------------------------------------


Рецензии
Здорово! Рецепт теста переписала, буду использовать. Спасибо за него!
С летним приветом - Марина.

Марина Кедрова   15.07.2023 11:35     Заявить о нарушении
Вот и отлично, Мариночка!
С тестом я угодила, тесто замечательное получается.
Спасибо за отклик!
Удачи и во всём!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   15.07.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.