Три ежа и два кота

/Стихи для детей/

От соседей забрела
К нам ежиха, два ежа.
Вот потеха, смехота...
Испугались два кота!

Хвост поджав, глядят они,
Как питаются ежи.
Без обеда два кота...
Вот так новости, дела!!!

Лариса Чаплыгина


Рецензии