Я помолюсь за детей

Вдохновение от- «Мало говорить о Христе...» (Лана Сапиенс)

*** *** *** *** ***
Я помолюсь за детей
За всех детей помолюсь!
На свете нету речей
Чтобы уняли ту грусть.
***
И грусть тревожит меня
О, сколько деток кругом
Что лишены ото зла
Любви и Счастья во всём.
***
О сколько падают ниц
Грехи родителей вняв!
И не хватает больниц
Грехи душою обняв.
***
И слёзы градом из глаз!
На что родили дитя?
На муки адовы-враз
И лицемерит душа...
***
С Христом по тропке идти
То западни избежать
Знак добрый детям в пути
Очнись отец ты и мать!
***
Христос не скроет Любви
Напоит деток Любя
Лишь ты к Нему обратись
Побереги ты дитя.
***
Я помолюсь за детей,
За всех детей помолюсь!
С Христом! И жить без затей
Уйму великую грусть...
*** *** *** *** *** *** ***
Слава Богу и во веки веков!
***…***…***…***…***...***


Рецензии
Наши дети-любимчики Божии. А знаешь, Свет, молитвы
детей Господь всегда слышит и отвечает им непременно.

С теплом души - Римма.

Римма Размашкина 3   24.07.2023 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммочка, за отклик сердечный!
Да, я тоже так считаю, что Господь слышит молитвы и помогает.
Слава Богу и во веки веков!
Обнимаю, дорогая...Светлана.

Светлана Сёмина   24.07.2023 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.