Я не Пушкин...

Вдохновение от- «Отзыв на Учитесь у Пушкина! Эдель Вайс» (Валерий Денисов)

*** *** *** *** *** ***
Я не Пушкин, нет, конечно.
Но пишу,-писать не вечно.
Поэтесса, вроде так.
Бог помазал-верный знак.
***
Есть у каждого свой срок
Так пишу уж между строк
Всё ж алеют жизни дали
Обнимаю...не в запале.
***
О Любви пою я сточки
И душа моя не точка
Счастья ведаю штрихи
Для других мои стихи.
***
Так хочу я передать
Как же Счастие искать
Опыт жизненный поведать
Чтоб Надеждушку отведать.
***
Тропкой парус распускаю...
И Христа я прославляю
А терпением, богата
И без вздора,-не чревато.
***
Соли в сердце не держу
Слово доброе скажу
Так хочу улыбку дать!
Это мне не передать.
***
Искры Счастья ты возьми
Пребывай уже в Любви
Счастье может возродиться
Вот такая Счастье птица.
***
Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***


Рецензии
Я не Пушкин, не Есенин,
я не Тютчев и не Блок,
в поэтических бореньях
помогает только Бог.

С уважением

Алваст Маэстро Экспромто   11.07.2023 17:00     Заявить о нарушении
Согласна, Алваст, С Божьей помощью творим.
Благодарю за отклик души!
С теплом души и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   11.07.2023 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.