Ремеслово

Спрягать слова – занятие не ново.
Эпитетом раскрашивая речь,
Мы пользуемся звонким ремесловом,
Чтоб виденное в памяти сберечь.

А слово было с самого начала,
Во время оно и позднее, ведь
Вселенная бы сроду не молчала,
Когда бы было с кем ей потрындеть.


Рецензии