Совесть - без ценный дар

Время работает не на нас.
Природа явно бунтует!
Дожили! Мы  уже не указ!
Ставит на место , атакует!

Совесть многих сдружила и нас.
Кто с ней дружил так и дружит.
Тёмные хитро глушили  глас,
Зло яростно Совесть утюжит. !

Забываем, что не вечны мы.
Все- дети Вселенной, Бога!
Но на Земле так застряли мы,
Кто во дворце, кто в берлоге.

Коль Совесть попрал, "вырос"дворец.
В ком Совесть живёт- жилище.
" Совесть продал кому? "Спросит Творец.
Ищи где оставил, на днище!"

Совесть  не может иметь цены.
Это без ценный Дар Божий!
Только Её не теряй, береги!
С Ней в Вечности дни продолжишь!

10.07.2023г.


Рецензии
Мудрое стихотворение всем здоровья берегите себя

Настёна Журавлева   14.07.2023 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюша.

Вера Диденко   14.07.2023 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.