Доверье есть, но нет отдачи

Доверье есть, но нет отдачи
Взаимных отношений нет,
А равно нет улыбок, плачей
У каждого свой оберег.

Быть нежеланны могут встречи
Возможны там, на стороне,
Поступок их изменой мечен
Промчится болью по  тебе.

С лихвой хвативши недомолвок
Не разобравшись в чём вина,
Судьбой  болезненно исколот
И счастье... рана не видна.


Рецензии