А жизнь моя-судьбы игра...

Твой зов в  душевной глубине
В  сердце нежном отозвется.
И гимн ликующей заре
С мечтою радостно сольётся.

И слышу снова  Творца  глас
И славлю Высшего Творенье.
Сверкай любовью в дивный час
Мое душевное волненье.

Сложу счастливый я куплет
И жизнь свою начну сначала.
Явилась рифма-самоцвет
Строкой волшебной засверкала.

Чтобы восторг свой донести
Взлечу я ввысь небесной песней.
Чтоб радость жизни обрести
В ликованье Поднебесной.

И озарит судьбу заря
Чтоб в сердце двери распахнулись.
А жизнь моя-судьбы игра
Во мне поэзия проснулась.

И звуки скрипки вновь во мне
Прорвутся сквозь завесу тучи.
Твой зов в душевной глубине
Небесной песнею зазвучит!

10.07.2023г


Рецензии
Восторженное, очень светлое стихотворение! Будит волнение души и необъяснимый восторг! Спасибо, Валерия! С теплом. Татьяна

Татьяна Суханова 3   14.07.2023 11:58     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за поддержку! С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   14.07.2023 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.