Снова вырвалась рифма, как птица...

В тайных недрах души воссиявшей
Волны вечной любви ощущу.
И укрою стихи благодатью
Звёздной рифмой в строке заблещу.

Снова вырвалась рифма,как птица
Улеглась на осколках судьбы.
Промелькнула вновь жизни страница.
Улетели вдогонку мечты.

В тайных недрах волшебного счастья
Притаилась земная краса.
И сверкает браслет на запястье
Жизнь дарит мне опять чудеса.

Упивается сердце усладой
Я ловлю этот сладостный миг.
Воспоют снова птицы рулады
И взлетит разноцветный мой стих.

В томной неге плескается счастье
И звучит вновь Шопена ноктюрн.
И сверкает  сквозь солнце в ненастье
Разноцветный парад увертюр.

И услышу я песнь Поднебесья
На развилке росистой судьбы.
В окруженьи земного цветенья
Кружат радость везде стрекозы.

10.07.2023г


Рецензии
В названии стихотворения сказано всё!
Пусть рифма всегда будет рядом с Вами, Валерия!
Вдохновения Вам!
С уважением,

Надежда Гуренко   13.08.2023 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Наденька, за поддержку! Счастья вам и здоровья, и удачи! С теплынкой Валерия.

Валерия Яремко 2   13.08.2023 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.