Вновь смеётся лучистое лето...

Вновь смеётся лучистое лето
В разнотравьи сонатой звенит,
И так много солнечного света
Мое сердце восторгом пленит.

Здесь прохлада таинственно дышит
И сверкает река серебром.
Я иду на простор,чтоб услышать,
Как в дождинках звенит первый гром.

В дивных всплесках веселое лето
И сверкает жемчугом роса,
И в сонетах лето воспето,
Звонкой жизнью резвится река.

Я иду к тебе снова на встречу
В край волшебной мечты голубой.
Знаю,счастье с тобою навечно
Под серебристой томной луной!

10.07.2023г.


Рецензии