совершенно летнее

А мир куда-то катится,
А я в нарядном платьице,
А ты живешь и думаешь,
Что смерть – это пустяк.
Пустое- перемелется,
Быстрее шарик верится,
В руках синица теплится,
Журавль – в облаках.
Обманешься – полюбится,
Захочешь – поцелуемся,
Обнимемся, расстанемся…
Шагаю налегке.
Сгреби меня в объятия,
Сорви скорее платье и…

Гадаю на ромашковом,
Чуть бархатном, соске…


Рецензии