Быть русским

Как  Душу  русскую  понять
Тем,в чьей душе  рациональность.
Она  дана  из  Святых  далей,
Чтоб  злобы  дух  искоренять.
Когда  он  буйствовал  повсюду,
На  всех  частях  великих  суш,
Она  пришла  в  числе  тех  Душ,
Что перекрыли путь  иудам.

Назваться  русским  и  им  быть,
Простите, не  одно  и  тоже.
Но, если  же  дана  возможность
Кому-то  русских  вод  испить,
Попробуйте  нащупать  нить,
Что  тянет  Русь -  под  Дланью  Божьей.



 


Рецензии