Роды

Весело истины, творческий пояс,
Миг сожаленья, росу оборвал,
Вызвав дороги изменчивый хворост,
Чье, сожаление, выбрало план.

Свет эскадрильи науки звенящей,
Честною повестью дня храбрецов,
Стало сердечного Слова товарищ,
На расписании чуда основ.

Сныть междометий ручьистых веганов,
На сохранённых лугами полях, -
Дружба тяжёлого мира из'янов,
На состоянии клетчатых рвах.

В части морей, ограниченных вязко,
Свет подземелий усталых времён,
Слышит советника чистой повязки,
С поймой разумной рождения вдов.


Рецензии