Наталье Коротаевой. С юбилеем!

О годах говорить здесь не стоит, не будем и мы.
Мы ведь женщины: мы все из света, сиянья и тьмы.

Мы прекрасны и нам лишь стихи и фонтаном  хвала.
Ну, а ты? Ты такая, вообще-то, на свете одна.

Ты счастливая мать, сын опора и гордость  твоя.
Со снохой повезло. Это редкость,
Скажу не тая.

Ну о внучке мы можем с восторгом одно лишь пропеть:
Ей, красотке, по жизни на крыльях лететь и  лететь.

И чего же ещё в юбилей нам у Бога просить?
Чуть здоровья, да мирного неба, чтоб с Родиной жить.

Пусть друзья и родные на твой юбилей принесут
Море роз и подарков, и мы? Ну и мы тут, как тут.

С юбилеем, Наташенька, солнышко! Счастлива будь.
И вперёд, дорогая! Здоровья и радостный путь!


На фото мы с Наташей в театре.


Рецензии
Строки вами написаны чудесно.

Сергей Лутков   21.07.2023 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей.
И Наташа привет передаёт.
Вот она, рядышком сидит, улыбается.

Нина Калашникова 4   21.07.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.