Где любовь живёт

Роскосые зелёные глаза
За чайкой наблюдают с любопытством.
Она стремится ввысь, где бирюза
Встречает птицу солнцем в небе чистом.

И "гнёзда" вьют на площадях лучи,
Теплом переплетая воздух ранний.
Играют солнца бликами ручьи,
Разносит ветер аромат герани.

И манит девушку простор высот
Прикосновеньем утренней прохлады.
Заворожил её мечты полёт,
Мелодия любовной серенады.

Который год волной плывёт в душе
Напоминаньем жаркого июля.
Рисунком чудных сцен в карандаше,
В музее Тейт в прекрасном Ливерпуле.

И поцелуем сладким, словно мёд,
После бокала пряного абсента.
В осеннем парке, где любовь живёт
Девчонки и английского студента.


Рецензии
Настоящая "Мелодия любовной серенады."красивая, романтическая, чистая! С добром!

Черняк Нина Феофановна   13.08.2023 17:52     Заявить о нарушении
Нина феофановна, добрый вечер. Спасибо.
С теплом, Нина.

Валентина Федорова 217   13.08.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.