как мама

Какие красивые парни!
Как мама рожала, купала...
И вот разрывная пуля
Тебе прямо в сердце попала...

Зеленский ведь тоже сын чей-то
И так же мама страдает.
Какая же пуля мозг съела?
Никто. Даже мама не знает.

Зачем на весь мир стал изгоем?
Чего тебе было мало?
Что в жизни случилось такое,
Что совесть твоя упала?

И чем ты заплатишь за «Неньку»?
И чем оживить людей сможешь?
Детей! Положил на ступеньку
Урод ты, с нахальной рожей!

Земля тебя пусть не примет -
Живи бесконечно и вечно,
Чтоб кожей, которую снимут
Боль чувствовал вечно.
Вечно!


Рецензии
Здорово вы его прихвасттня американского 👏👏👏👍

Татьяна Чайко   26.10.2023 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.