Основа жизни

Девизом Вселенной
Является Прогресс.
Всё во вселенной
Постоянно обновляется.
Любовь - единственная
Валюта, обеспечивающая
Мир и счастье во Вселенной.
Мысль - первоисточник
Мироздания.
Энергия мысли - часть
Всеначальной энергии.
Миром управляет мысль.
Всеначальная энергия лежит
В основе всех проявлений
Жизни в мире. Это также
Генератор жизненных импульсов,
Двигатель миров,
Преобразователь форм
И инспиратор поступательной эволюции.
Созидающая, очищающая
И разрушающая сила.
Мир Огненный играет
Огромную роль в эволюции
Всех форм материи во Вселенной.
Космическое Дыхание есть
Огонь Мирового Пространства.
Даже человеческая
Мысль есть Огонь,
Как и Святой Дух.
Всё есть энергия.
Огонь сердца одним
Своим магнитом соединяет
Все мировые строения.
Только Один Свет Огня во всем мире!
Сердце есть источник
Внутреннего огня,
И его огонь самый сильный,
Он сильнее всех лучей.
Огонь сердца очищает
Глубочайшую тьму,
И пламя его самопожертвования
Дает духовную неуязвимость.
Великий АУМ есть психическая
Энергия, питаемая праною.
А есть Мысль - Основа,
У есть Свет - Начало
М есть Тайна - Сокровенное.
Психическая Энергия есть
Всеобъемлющая энергия.
Она есть Всеначальная Энергия,
Образующая основу жизни
Для всего Творения.
   09.07.2023 г


Рецензии