Судьбу благодарю за всё

ЛГ

Я УДИВЛЯЛ тебя как мог,
Но этого ещё НЕ ДЕЛАЛ,
Достал ЦВЕТОК с высоких гор,
ДРУЗЬЯ, конечно, помогли мне.

Я очень буду тебя ждать,
Хочу, чтоб всё ты УВИДАЛА,
ГЛАЗ оторвать я не могу,
Как от тебя, когда ВСТРЕЧАЮ.

ЛЮБОВЬ творит ведь чудеса,
Она со мною всегда РЯДОМ,
Стук в двери, знаю, ТЫ ПРИШЛА,
Бегу открыть СКОРЕЙ тебе я.

Да что с тобою, ГОВОРИ,
Нет слов ЛЮБИМЫЙ, растеряла,
Такой конечно КРАСОТЫ,
Я точно ЗНАЮ, не видала.

Умеешь удивлять, РОДНОЙ,
Я так ЛЮБЛЮ тебя за это,
Судьбу БЛАГОДАРЮ за всё,
За нашу ВСТРЕЧУ в летний вечер.


Рецензии
Милые и трепетным строки!
С теплом Ираида. Успехов в творчестве,Люда!

Ираида Лабутина   17.11.2023 09:14     Заявить о нарушении
🏖🍈🍄🍊🏖🍈🍄🍞🍊🏖🍈
ИРАИДА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! 🍇

Людмила Ярёменко   17.11.2023 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.