Медитативное. Встреча

02.02.2023

Мягкий Свет лилово-желтый
В Сущности Эфирной. Робкий,               
Очень нежный, осторожный
Колыхается волной.
По движениям несложным
Догадаться все же можно,
Что он умный и с душой.
Не спугнуть бы, Боже мой!
Наблюдаю. Умиляюсь.
Нашей встрече улыбаюсь:
В Добрый путь, мой Свет родной,
Навсегда теперь с тобой!)


Рецензии