По Любви

09.02.2023

Если духом я рыцарь в замке лордов английских,
Знай, душа моя рвется к нашей Белой горе.
Если дух в Океане для открытий великих,
Знай, душа моя рвется к нашей Синей реке.

Если духом Садов Вавилона царица,               
Знай душа моя просит наше поле и лес.               
Если глажу в пустыне раскаленного Сфинкса,
Знай, душе всех милее наш котейка-хитрец.

Если дух в звездолете спасает Планету,               
Знай, душа отбивает наш кедровый дом.               
Если духом в сомати я ушла на Тибете,               
Знай, душа созерцает наш сад под окном.               

Если дух меж павлинов и пташек Канарских,
Знай, душе её голубь трехцветный милей.
Если дух соблазняют Восточные сласти,               
Знай, душе слаще мед наших пчёл на столе.

О, Миров и Вселенных Творец светоносный!
Наши духи и души в ладонях твоих.
Сквозь Пространство и Время, по любви судьбоносной            
Прошу, соедини их!

По любви.
По любви.


Рецензии