Несыгранные ноты

О чем молчат несыгранные ноты?
О том, как падает уставшая звезда,
О том, как в лунном свете чувств аккорды
Блестят слезинками живого хрусталя.

О том, что серебристое легато
Подняться ввысь манило с краешка земли
И на вишневом полотне заката
Душою написать рапсодию любви.

О том, что крылья сломаны на взлёте,
В разорванной струне вновь не родится звук,
Теперь молчат несыгранные ноты,
Выводит стылый ветер соло для разлук…


Рецензии