Дрон

Сказочно - белыми ночами

Сидели белых два зверька.

И белых лилий покрывало

Сулило счастье на века.

Ни облачка на горизонте.

Всё благодушие терпких трав

Велело музыку послушать,

Земли цветущей,
 
                помечтав... .

ЛЮБОВЬЮ С В Е Т Л О Ю   пронизан

Текущий миг,

                прошедший день... .

И вдруг не стало белой пары ... .
То дрон над ними пролетел.


Рецензии