Не приснилось, нет, её я вижу

Не приснилось, нет, её я вижу
В те часы, минуты что не сплю,
Грустные последствия предвижу
Лучше будет если промолчу.

Пусть не знает чтобы не двоится
Выбирать кого бы предпочесть,
Чтоб не стал другой ей в мыслях мниться
Как над нею одержавший верх.

Пусть ей сердце девичье подскажет
Кто достоин радости любви,
О моих же чувствах пусть не знает
До тех пор, как   пишутся стихи.


Рецензии