Чувства мои сердце разрывали

Чувства мои сердце разрывали
Трудно объяснится-извели,
Нет не ангелами, бесами порхали
Когда видел  девушку вблизи.

Я не мог ничто с собой поделать
Чтоб восторг душевный удержать,
Не скрывал в себе галантность, смелость
Научился их я привлекать.

Молодость прошла и мои годы
Полные отваги и огня,
Я в другие окунулся воды
Чтобы жить степенно, не шаля.
 


Рецензии