Прекрасна как всегда ты, дорогая

Вдохновение:  «Обновка»
    Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2023/07/05/569

Милая Лорочка! Ты создана для для красоты и восхищения!!!

С улыбкой и нежностью! Лиля.

* * *

Прекрасна как всегда ты, дорогая,
Кружишься перед зеркалом с утра.
И в новых платьях стала вдруг другая,
Твоей я красоте кричу: - Ура!

Как радует нас часто слово "мода",
Ведь всё тебе идёт, замечу я.
Даёт нам восхищение свобода,
Ты вновь играешь искрами огня,

Блистая в ослепительных одеждах!
Стараниям не видно и конца...
Не будем говорить мы о невеждах,
Достойна ты чудесного венца!

Пленительна своим очарованьем,
Кокетлива, вся с искоркой любви.
Нас покоряешь радостным признаньем,
За счастье это всё вновь повтори!

          06.07.2023.


Рецензии
Очаровательное творение! Тёплое, нежное и доброжелательное посвящение! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.07.2023 15:39     Заявить о нарушении
Галочка! Огромное спасибо за великолепный отзыв!
С нежной улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   11.07.2023 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.