Тела-сосуды

Мы проснутые,
мы умытые,
в сыру землю ещё не зарытые.
Мы ступаем своими ножками
 кем-то топтанными дорожкам.
 И мы меж собою фразами
 говорим, уже кем-то
  сказанными...
  Кто мы? что мы?..
  Тела-сосуды,-
  не терпим мнений других
  и простуды,
  но пересуды
  мы ловим бреднями,-
  пускаем сплетнями...
  Потом можно взять
  и исправиться,-
  просто в церковь сходить,-
  покаяться...
 
 
            9.07.23г.


Рецензии
Пусть немного отлежатся
Строки... И остынут пусть.
Мысль понятна, но убранства
Требуют и смех, и грусть.

Татьяна Костандогло   10.07.2023 12:55     Заявить о нарушении
Конечно пусть. Может когда вернусь

Сергей Стёпин   10.07.2023 16:50   Заявить о нарушении