Я на подмостках бытия Триолет

Я на подмостках бытия
            Н.Ушаков
Я на подмостках жизни, бытия
Не втора даже - много дальше.
Не мало в жизни было фальши
На тех подмостках бытия...
Семьи держала нити я -
Оборвались всех сроков раньше...
Я на подмостках жизни, бытия
Не втора даже - много дальше...


Рецензии