Хизнь

Эти истины познал я давно
Прошлое вернуть не дано
И еще я понял тоже
Будущее свое предсказать не можем
Но главное в жизни я постиг
Что она не между прошлым и будущим миг
Жизнь это в определенном смысле
Настоящее, прошлое и о будущем мысли
Всего этого- она бурлящая гремучая  смесь
Остановить бурление жизни может только смерть.


Рецензии