Кто кого?

Русский дух и русская душа
Совесть наша и наша честь
Скромность, вместе с добротой
Где ж Вы затерялись?
Всё осталось за чертой,
Что до лет тех девяностых.
Много годиков уже
Как теряем мы Отчизну.
Тяжело теперь вернуть,
Что Стране присуще.
Всё так пущено в распыл
Теми, кто у власти.
Нас без отдыха стригут,
А народ, он не то что патриот
Он сейчас без голоса.
Пропаганда так отлажена
Что вряд ли можно отличить
Где там правда, а где врут.
Экономика Страны на хвосте у мира
Страны те, что были раньше сзади нас
Обошли с отрывом.
Президент с правительством
На это ноль внимания.
Нас обманывают все, даже отморозки
Президент РФ устроен так
Он весьма доверчив
Ему сколь угодно можно врать
Он на всё ведётся.
Деньги гонит за границу от своих подальше
Дескать, там целее будут,
Ну, а тут своруют.
Но расчёт не оправдался
Ихние шулеры шустрей, они дело знают
И закрыли все пути к нашим рубли-баксам.
Украинцы восемь лет над нами издевались
Президент сделал вид, что на них обижен
Перед нами выступал, клялся больше не попасться
Ну, а над сделкой зерновой
Кто тут только не смеялся.
Шут его обвёл во всём
Но, а что там говорить о Макроне, Шольце.
А раз уж так он обманулся
Олигархов взял бы да потряс
Снизил бы доход себе, депутатам и министрам
Засучил бы рукава и за МРоТ на Россию матушку поработал.
Если всё у нас давно кувырком и боком
То пора уже вернуть в Страну-назад
Русский дух и душу.


Рецензии