МашЫна вреI

   Шесть лет тому назад, собираясь в недельный поход в одиночку, я купил китайский, миниатюрный, с пачку сигарет, приёмничег.

   В лесу он мне не помог. Нифига не ловил. Вернувшись домой я его засунул куда-то далеко. А тут откопал и удивился. И естественно включил.

   Нет, благодаря Чену Киму, я канешна знал, что радио ещё существует. Я дажы дагадывался что радиостанцый много но... Одно дело - читать (дажы у такого гения как Чен) и догадываться...
    И другое дело - убедиться, что это не сказки венского леса.

    А с другой стороны - и чиво тут такого? Вон, молоток ещё праотец Ной, когда ковчег строил, использовал. И если он такой древний, этот молоток, то это вовсе и не значит, что всё, пора переходить на наномолотки, а старый молоток сдаввть в утиль...

   В общем - сижу я и изумляюсь тихонько.
    Пока утро - в нелюбимых наушниках. Потом, как люди проснутся, буду изумляться без них.

   Кстати... Мысль!
    Надо будет навестить знакомого барыгу-старьёвщика и купить или заказать у него древние наушники.
   Помните, были такие в СССР - чорные, в эбонитовых корпусах?
    А то как-то неприкольно мне радиво слушать в "лопухах" от вражеской фирмы "Шинхайзер". Погружаться в прошлое нужно максимально аутентично.

   Вот чего я точно никогда не куплю - это типовую совецкую гитару. Но об этом - в следуюшщий раз.

#радио
#ЧенКим
#Древности
#Наушники
#НойНеКоньяк

   


Рецензии
Вы восхищаете аутентичностью

Димитрий Поляков-Погодин   09.07.2023 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Я уже и забыл что такое рецензию получать. Надо бы Дмитрию... Забыл как там его отчество... Кравчуку объяснить бы, что это неактуально. Да всё некогда...

Нестор Иванович   09.07.2023 21:52   Заявить о нарушении
Большой Брат следит за тобой

Димитрий Поляков-Погодин   09.07.2023 22:37   Заявить о нарушении
А кудыж без Него? На то он и Большой.

Нестор Иванович   10.07.2023 01:00   Заявить о нарушении