Крыша

Сосед перекрывает крышу,
В очках, пыхтит как древний кот.
Стук молотка я днями слышу,
Не летний отдых – апперкот.
Но голову зарыв в подушку,
Я эгоизм свой приструню.
Он ублажит свою старушку,
Поправ изъяны на корню.
Сверкай металл как черепица,
Блести с вершины до угла!
И пусть соседям в ночь приснится
Про то, как крыша не текла!


Рецензии