Я старалась быть доброй и милой...

Я старалась быть  доброй и милой,
Воспаряя над всей суетой.
Я копила волшебные  силы,
Чтоб сквозь бури  идти за мечтой.

Но не раз приходилось мне злиться
На жестокие козни врагов,
И рвалась бедной  раненой птицей
 Я из плена коварных силков.

Но манили небесные сферы
Светом радости и красоты.
И в душе расцвело поле веры,
Солнце грёз прогнало тьму беды.

В этом мире потери и фальши,
Приходилось так часто рыдать..
Но тоску прогнав, надо жить дальше.
Ведь меня так же манит мечта.

Быть удобной для всех мне не надо!
Мне б от лютых тревог отдохнуть.
Хоть терновый венец стал наградой
За любовь, но с пути не свернуть!


Рецензии