Лесия-судьба

Лес шумит, словно дышит всей грудью лесной…
то вдруг песню орёт, толь ругается.
Ветви, рея, зовут 
                память вечных основ…
то ли стоны поют, толь пугаются.
 
Освяти, солнце, этот хмурый бедлам
и вложи веру в муть беспросветную,
много прожил на свете лесной великан
снова ветер зовёт в бесконечное.

Лес шумит словно дышит
                в небес тишину,
шепчет на ухо слово печальное.
Ну а я всё никак не пойму,
разболтал ли он своё тайное.


Рецензии