Ме бы только успеть дописать умудриться Триолет

Мне бы только успеть дописать умудриться -
Слишком стало заметно: слабеет рука...
Пусть не знаю зачем и кому пригодиться -
Мне бы только успеть дописать умудриться...
Век отпущенный, срок, пусть немного продлится,
Пусть тропинка крута, доля пусть нелегка,
Мне бы только успеть дописать умудриться -
Слишком стало заметно: слабеет рука...


Рецензии