Зажглась вторая Звезда

Зажглась вторая Звезда.
Мой шаг стал ещё бодрей.
Священно трепетный дар -
Отцом быть ДВУХ дочерей.

Найдя великий ответ,
Не может никак уснуть
Моя Система Планет
В галактике "Млечный путь".

Сегодня я стал отцом
Второй из звёзд-дочерей.
Космос, планеты... Сон.
Бог у моих дверей.


Рецензии