С днём любви, семьи и верности 07-08 июля

Вера надежда любовь
В праздник Ивана-Купалы
Любовь царит одна
Для всех влюблённых-
Для семьи,где он и она=пара.

Быть в счастье во семьи-
Великое богатстВО!
И Бог нам даровал
Сей Праздник-НАСЛАЖДАТСЯ!!!

Где ПРЕДАННОСТЬ ЕСТЬ СИЛА
Единой семьи=ячейкой,
Где жизнь течёт в любви
Где сердце нестареет..,

Лишь молодеет во плоти,
Где дети рождены
В любви и верности семьи
На счастье покаленей!

     08 июля 2023 год.

   Прага-Чехия,Россия-Москва
      Кишинёв-Молдова


Рецензии