Заклинание шарада Разг

 
       Заклинание

   Предлог - это первая часть.
   Может предлог обозначать
   Связь предметов и связи в компании.
   Дальше простое идёт отрицание.
   Часть третья. Там тоже слово простое,
   Только спешить с этим словом не стоит.
   Часть-4. Остросюжетный фильм
   О мафии мексиканской,
   Латино и просто американской.

   В ЭТОЙ ПЕСНЕ ЖЕНСКАЯ СУДЬБА.
   СОЖАЛЕНЬЕ, ПРОСЬБА И МОЛЬБА...

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ

 


Рецензии
СНЕГОПАД,снегопад, если Бусарев просит...... )))

Владимир Николаевич Кирсанов   08.07.2023 21:07     Заявить о нарушении
Правидьно!))
Дерзайте!)))

Вячеслав Бусарев   09.07.2023 00:08   Заявить о нарушении
Очепятка - ПравиЛьно.

Вячеслав Бусарев   09.07.2023 19:32   Заявить о нарушении