Свет в сердце

Еще что-то будет! Что нибудь хорошее!
Ты не думай больше, что всему конец.
Чудеса случаются редко и непрошено,
Твое дело верить и включать им свет.

Не теряй надежду, не теряй желания.
В сердце своем раненом лампочку включай.
В жизни не бывают вечные страдания.
Жизнь - она в полосочку, ты не забывай.

Что нас не убило - сделало сильнее.
С верой и надеждой как-то легче жить.
Возраст, в любом случае, силы не имеет,
С возрастом ты учишься больше жизнь любить.

Не дано нам в "завтра" заглянуть украдкой,
В этом мудрость жизни, в этом ее знак.
Не бывает жизни горькой или сладкой,
Как и не бывает жизни "просто так"!


Рецензии