Телевизор - это ящик лжи!

С годами лично мне всё реже и реже телевизор хочется включать,
Ведь в нём уже больше девяти лет о событиях в Украине впустую продолжают болтать!
А ещё российская телепродукция крайне невысокого качества на экране вдруг стала преобладать,
Видно по-настоящему интересные фильмы и сериалы кто-то явно решил в архив сдать!
И то, что снимается сегодня в РФ явно для людей с низким уровнем интеллекта,
Крайне зацикленных на важности
сути обывательского аспекта!
То есть, вдруг всем слишком важно стало знать, кто кому и с кем изменил,
Кто кого ради карьеры подставил или просто автомобилем задавил!
А ещё по сюжету часто крайне важно выбить из подозреваемого признание,
Что совершать различные тяжкие преступления - это его призвание!
Но ни в одном современном фильме и сериале упоминания о задержке зарплат нет,
И о том, что именно из-за этого люди не живут, а существуют в целом океане бед!
А ещё ведь, когда людям за труд зарплату и вовсе не выдают,
То именно этим их обрекают навсегда потерять домашний уют!
Но в фильмах и сериалах РФ об этом ни слова,
Потому как ложь - это не только телевидения, но и всей нашей жизни основа!


Рецензии